Դուք զարմանքից «քար կկտրեք»՝ տեսնելով թե ինչպես են մեզ մոլորության մեջ գցում պլյուս չափի մոդելները

2117 դիտում
Հրապարակվել է : 2017-Jun-06

Совсем недавно пышнотелые модели буквально заполонили Интернет. Они начали появляться в рекламных кампаниях купальных костюмов и на обложках глянцевых журналов. Многие считали это окончанием эры худышек и триумфом естественного женского тела.



Однако стоит признать, что эти люди, пропагандирующие любовь к естественной красоте, многое едоговаривают. На самом деле над их снимками также усердно работают редакторы и фотографы, скрывая все недостатки. Сегодня мы продемонстрируем, как на самом деле выглядят полные модели, которые прославились на весь мир.

Ким Кардашьян
Не все знают, но существует целая команда людей, которые отвечают за то, как Ким выглядит на снимках в соцсетях. То есть даже в Инстаграме девушки не увидишь ее настоящее тело. Здесь на помощь приходят папарацци…


Эшли Грэм
Говорят, что мужчины без ума от этой пышки. Наверное, в этом утверждении есть как минимум доля правды.


Фелисити Хейворд

Тесс Холлидей

Искра Лоуренс

Анастасия Квитко


Джордан Вудс


Казалось бы, если ты агитируешь весь мир полюбить себя такой, какая ты есть, то тебе нечего стыдиться. На деле же всё оказалось совершенно по-другому. Видимо, не всё так здорово в этой новомодной философии. Нужно смотреть правде в глаза: там, где необходимо привести свое тело в порядок, нужно брать себя в руки и идти к цели, а не искать отмазки.

Источник