Бермудский треугольник - гавань пропавших кораблей

5223 : просмотров
Опубликовано : 2016-Nov-07

В море SS. «Cotopaxi» вышел из порта Чарльстона в Южной Каролине 29 ноября 1925 года. На момент отплытия на борту судна находилось 32 моряка во главе с капитаном Майером. Пароход должен был доставить 2.340 тонны угля в столицу Кубы – Гавану, но по неизвестной причине пропал при неустановленных обстоятельствах через два дня после выхода из порта.

Так как о местонахождении грузового корабля в последние 90 лет никакой информации нет, вице-президент Совета Министров Кубы, генерал Абелардо Коломе пообещал, что власти его страны проведут расследование, чтобы раскрыть тайну, окружающую исчезновение и появление таинственного судна.



Напомним, Бермудский треугольник охватывает область между Бермудами, Майами и Пуэрто-Рико. В этом районе безвестно исчезли десятки самолетов и кораблей, о судьбе большинства из которых до сих пор ничего неизвестно. Виновниками этих загадочных исчезновений уфологи называют сверхъестественные силы, вплоть до происков инопланетных цивилизаций.


Однако эти теории пользуются популярностью в основном у народа, а ученые их не признают и поясняют все аномалии Бермудского треугольника человеческими ошибками при управлении воздушными и морскими суднами, и всевозможными природными явлениями.\r\n



Но таинственное появление легендарного SS. «Cotopaxi» вызвало огромный интерес в научных кругах и оно должно заставить многих специалистов пересмотреть свои убеждения по данному вопросу, ведь внезапное возвращение корабля после 90 лет отсутствия не пояснить природными явлениями и человеческими ошибками.