Этих девочек с детства откармливают на специальных фермах. Узнав причину, я был в шоке

2378 : просмотров
Опубликовано : 2016-Nov-09

С ранних лет большинство девочек мечтают о том, что когда-нибудь они наденут красивое свадебное платье и пойдут под венец, а рядом с ними будет находиться идеальный мужчина, тот, который никогда не предаст и не даст в обиду. Вот только часто для этого самим девочкам приходится очень сильно потрудиться, а то и пострадать...



Красота требует жертв. Мавританские женщины – живое доказательство справедливости этой формулы. Замуж охотнее всего здесь берут толстушек. Чтобы девушки выглядели привлекательно, их специально откармливают: молоко, кус-кус, масло – основа ежедневного рациона с ранних лет жизни. Мавританки верят: чем женщина объёмнее, тем больше места она занимает в сердце мужчины.



Поэтому в Мавритании и зародился некий ритуал, который называется леблюх. Через него приходится проходить совсем маленьким девочкам. Примерно с 4 лет их начинают усердно откармливать, чтобы те ни в коем случае не остались тощими. Местные люди говорят: чем объемнее женщина, тем больше места она занимает в сердце мужчины. У тебя есть возможность посмотреть ролик об этом обычае.